Post by exmousjusttheje on Mar 15, 2022 16:25:30 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Collector Solitaire ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Collector Solitaire IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы на множество токенов ▞▞▞
▞▞▞ Collector Solitaire 2022 version ▞▞▞
Система жизней была лучше по сравнению с системой монет, которая кажется полным захватом денег. Меня не заставляют открывать приложение 10 раз в день (с интервалом в 1 час!), чтобы заработать достаточное количество монет, чтобы иметь возможность играть в 5 игр, что эквивалентно 5 жизням. Есть уровни, где вам нужно повторить попытку более десятка раз, чтобы пройти его, особенно если вам не повезло с выпавшими картами. Забудьте и о бустерах с новыми ценами. Обидно, потому что в игре красивая графика.
Это хорошая игра, чтобы играть
Спасибо за эту замечательную игру. 💖
Скучно играть в игру 🎮
Скучный
PokeType - Dex Szórakozás sjsr
Хорошая игра, мне понравилась! Сделать перевод на русский.
Мне нравится графика и цветные иллюстрации. Пасьянс расслабляет, и музыка в порядке. Но я хотел украсить сам, и эта игра дает вам коллекционный предмет после стольких выигрышей карт, а затем размещает его там, где хочет. Вы не можете выбрать, куда его положить. Так что вы действительно играете только в пасьянс, а не в украшение.
Collector Solitaire Karetní eqt
Collector Solitaire Karciane dild
Легко, возможно слишком легко (?) Было бы неплохо иметь возможность размещать предметы самостоятельно. Графика хороша
Игра походу интересная, но нет перевода на русский. Трудно оценить правильно.
Пожалуйста, играйте на русском.
Хороший
Отличная игра! Приятное времяпрепровождение 😊
Collector Solitaire Kartaške igre iqfl
Графика потрясающая. Но это все. Первобытная механика и Его Величество Пончик.
Удивительно, надеюсь, ты выпустишь больше пасьянсов с сердцем, я люблю их
Привет, я люблю. .Хорошо собрано.Спасибо игровой команде!!😃👏👏
Дизайнеры пожадничали, переделывали игру так, что тратишь в два раза больше. Жаль, это был мой фаворит. Играл в нее каждый день. Теперь это слишком дорого, и я больше не понимаю, как работает ценность монеты. Жаль, раньше было 5 звезд.
Игра очень веселая
Нет выбора в игре. Невозможно подключиться к игре.
ЕСЛИ НЕТ СПОСОБА СОХРАНИТЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ FACECRAPPYBOOK, Я НЕ МОГУ ЭТО ПОДДЕРЖАТЬ. ПРИ ДОСТИЖЕНИИ 60-ГО УРОВНЯ ИГРА СТАНОВИТСЯ ПОВТОРЯЮЩЕЙСЯ. НЕ ПЛАТЯТ ЗА УЖЕ ИГРЫВШИЕ РУКИ.
Скучно
Люблю эту игру весело играть
люблю эту игру
Опыт хороший
Игра мне нравится, но было бы неплохо, если бы была выплата каждый день за игру и бонус каждый час за игру в свою игру